新闻公告

新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻公告

图书馆2018年度“优秀读者”评选活动落幕

发布时间:2018-12-21 10:36:28 点击次数:

 

为鼓励师生走进图书馆,多读书、读好书,图书馆秉承传统,开展“优秀读者”评选活动,以促进图书馆资源利用,繁荣校园文化。

本次“优秀读者”的评选标准是:

(1)遵守图书馆的各项管理制度及有关借阅规定,无违纪情况。

(2)2018年度内借阅纸质图书数量。

根据以上标准,评选出2018年度20名“优秀读者”予以表彰,他们是:

 

123123213.png


整个活动得到了同学们的积极支持与参与。交流中,同学们也对图书馆的阅读推动工作提出了建议:希望图书馆改善阅读环境,进一步为同学们提供良好的阅读服务。

 

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理