新闻公告

新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻公告

2016-2017学年“优秀图书管理员”评选活动

发布时间:2017-12-07 15:37:15 点击次数:

 图书馆表彰学生义务图书管理员

 

为充分肯定各系部学生义务图书管理员的工作成绩,图书馆开展了2016-2017学年“优秀图书管理员”评选活动,以表彰他们一年以来的努力和付出。根据学生义务图书管理员的平时工作表现,经图书馆阅览室工作人员和学生会学习部的推荐,肖弘佳等16位同学获得2016-2017学年“优秀义务图书管理员”称号,图书馆将给予这16位优秀图书管理员一定的奖励。

希望同学们老师们多多走进图书馆,感受书香飘逸,享受文化之旅。

 

2016-2017图书馆表彰学生义务图书管理员.doc


 

 

 

                             

20171207

 

 

 

 


Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理