新闻公告

新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻公告

2017关于举办读秀和超星移动图书馆专题培训的通知

发布时间:2017-11-25 10:08:53 点击次数:

    

各部门:

读秀是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库。其以430多万种中文图书、10亿页全文资料为基础,为用户提供深入内容的章节和全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。超星移动图书馆可为图书馆用户搜索和阅读数字信息资源,自助查询借阅业务、实时资讯和多媒体资源提供渠道,帮助用户建立现代图书馆移动服务平台,真正实现任何人任何时间任何地点获取任何知识的梦想。为使广大师生读者能充分利用读秀和移动图书馆,让大家随时随地获取信息,我馆特邀北京超星公司来我校举办专题培训。

培训对象:本院师生,希望大家踊跃参加;

培训内容:专门为读者详细介绍读秀和移动图书馆的功能,同时现场还会进行互动答题并派送礼品。

培训时间:2017121日星期五下午230

培训地点:图书馆一楼 学术报告厅

 

                                                                      怀化职院图书馆

                                                                             20171121

注:此次培训可作为职称评定的继续教育培训


Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理