新书推荐

新书推荐

您所在的位置:首页 > 新书推荐

AI·未来

发布时间:2019-12-26 11:28:21 点击次数:

       迎来“深度学习”这项重大技术突破后,人工智能已经从发明的年代步入了实干的年代。 [1] 

现在已是未来,我们所处的时代,已经与过去完全不同。面对已经来临的、机遇与挑战并存的人工智能时代,我们必须了解人工智能,跟上人工智能发展的脚步,这样才能不被时代淘汰。

全球当前人工智能发展的情况是怎样的?

全球的人工智能巨头企业有哪几家,现在它们有什么贡献?未来它们又将如何改变世界? [1] 

人工智能已经改变了世界前进的脚步,那么人工智能的发展阶段如何区分?

人工智能对社会的最大冲击是什么?我们应该如何应对未来可能出现的大规模冲击?

在未来,个人、企业、政府究竟该如何协作,才能打造出繁荣的社会图景?

       李开复博士长期从事人工智能的研究和观察工作,拥有大量的人工智能行业从业经验,曾在苹果、微软、谷歌等顶尖科技公司中担任重要职务,之后创办了创新工场。在本书中,李开复博士凭借对全球科技业与人工智能行业的深入了解,为读者描绘了人工智能新世界的样貌、未来人工智能对社会的冲击以及在人工智能时代我们的应对策略。

李开复,创新工场创始人及首席执行官,创新工场人工智能工程院院长。

李开复博士于2009年创立创新工场,担任首席执行官、创新工场人工智能工程院院长。创新工场现管理总额110亿元人民币的双币基金,主要关注人工智能、教育、消费升级、B2B企业服务、文化娱乐等领域,专注投资早中期的高成长型科技企业。


Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理