新书推荐

新书推荐

您所在的位置:首页 > 新书推荐

半世花开,半世花落

发布时间:2018-12-24 15:00:15 点击次数:

3.png

作者简介:

康娜,陕西省散文学会会员,西北大学硕士,“水玲珑美文”主编,著有散文集《低眉尘世,素心生花》《在简单里安顿自己》。


内容简介:

光阴隐约,它给你美,给你孤独,给你狂野,也给你安宁。它义无反顾地引渡我们至彼岸,而你,永远无法看清它。即便如此,我们也要一路走来,一路盛开。

本书是“水玲珑美文”平台诸多名家作品的集锦荟萃,代表了当代散文界的一种风貌。作家们以纯然的心和真实的温暖,用细腻而又热烈的文字,记录下了光阴中的那些人、那些事。那些人文、风物、情怀,通过文字,不断地与心灵契合的人相遇。



Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理