入馆指南

入馆指南

您所在的位置:首页 > 入馆指南

自修室管理规定

发布时间:2019-10-25 12:57:28 点击次数:


1.图书馆自修室是学生自主学习的场所,仅对本院学生开放。自修者入室应注意衣着整洁、言谈文明、举止大方,自觉遵守本馆的规章制度。

2.不得用物品抢占座位,不得随意挪动阅览桌椅。保持室内安静,自觉维护室内学习秩序。入室后将手机调至震动档,不得在学习场所接打电话。

3.严禁携带易燃易爆物品入室,严禁在室内吸烟、用火。

4.保持室内清洁,不随地吐痰,不乱扔纸屑纸,不得在室内进餐、吃零食。

5.自修者应互相谦让,互相关心,不得预占或多占座位,自修者离开座位20分钟内不返回者,后到者可以使用该座位,原先的自修者不得寻衅争执。

    6.自修者离开座位20分钟以上者,应及时将座位上的书本及其他物品带走自修室下班后,座位上不准留下任何物品,否则自修室室工作人员视同弃物或废品予以清理。

7.爱护室内设备及其他设施,禁止涂抹刻划等污损、破坏行为;未经允许,不得将室内公物带出或将馆外设备及家俱带入室内。

8.尊重并服从管理工作人员。


Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理