入馆指南

入馆指南

您所在的位置:首页 > 入馆指南

报刊阅览室阅览规则

发布时间:2017-09-06 10:22:22 点击次数:


读者持本人借阅证进入阅览室阅览。

读者进入阅览室只限带笔记本和文具,书包等物品请放到指定存放处。

期刊、报纸只限室内阅览,一律不得外借。

采取开架的形式,读者可自由查阅,每次在架上限取报刊1册,阅后请放回原处,不得乱放。

读者要爱惜报刊,阅览时不得划线、圈点、批注、撕页等,违者严格按《书刊赔偿规定》予以经济处罚并通报批评。

保持室内安静,不得喧哗与交谈,不得吸烟与饮食, 严禁随地吐啖,乱扔废纸等杂物。

阅览室报刊一律不得带出室外,如须复印,需经工作人员同意并办理登记手续,复印后及时归还,违者以偷盗论处。


Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院网络管理中心制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理