电子资源

电子资源

您所在的位置:首页 > 电子资源

畅想之星电子书(试用)2019.04.25

发布时间:2019-04-25 15:44:33 点击次数:


.系统简介

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到350左右,电子书数量40万余种。供货商和电子书数量还在不断增加中。

读者可以在平台上通过图书分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

.使用说明

使用权限

1.校园内(或者公共图书馆内),IP范围内无需登录可直接阅读电子书。

2.校园外(或者公共图书馆外),统一认证登录后阅读使用。


使用方法


手机微信

1.通过微信扫一扫下面的二维码。

微信图片_20190425160509.jpg


PC端

1.PC端访问地址:http://www.cxstar.com/hhzyjsxy.htm

2.链接地址左上角显示ip用户可直接使用,如果显示游客使用统一认证账号登录(统一认证登录功能需要公司对接后方可实现)。


微信图片_20190425154403.png 


3.首页展示新书到馆、人气图书、大家正在阅读、大家正在荐购和一些排行榜模块;本馆资源显示购买资源,无需借阅即可阅读全文,退出阅读页面则释放并发,再次阅读此书全文的时候需要先判断是否有多余并发,如果有可以继续阅读;本馆资源书城资源支持试读和荐购专题推荐可以根据图书馆情况做一些书目推荐。


APP

1.通过手机应用市场搜索“畅想阅读”客户端安装,或者扫描客户端二维码直接下载安装。

2.安装完成后打开app,如果当前手机连接的网络是ip范围内,无需登录可以直接下载全文,下载完成的图书支持离线阅读(ps:阅读的页面需要超过试读也之后才能下载全文,第一次下载只是下载的试读部分)。如果当前手机连接的网络不在ip范围内,需要登录后阅读。


手机网站

1.通过手机浏览器打开:http://m.cxstar.comip范围内可以直接在线阅读,ip范围外登录后使用。

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理